Новый внутрипенисный контрацептив

Автор: admin  /  Рубрика: НОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ ПРОБЛЕМЫ РОЖДАЕМОСТИ

Новейшее достижение в области мужской контрацепции было недавно обнародовано на Американском симпозиуме женщин-хирургов. Доктор София Меркин предоставила предварительные данные исследований, проведенных на 763 ничего не подозревавших студентах-выпускниках одного из крупных университетов Среднего Запада. В своем докладе доктор Меркин заявила, что новый контрацептив — это «прорыв в совершенствовании мужской контрацепции». Ему дали название «зонтик». Внутрипенисовое устройство напоминает крошечный сложенный зонтик, который через головку пенисавнедряется в мошонку при помощи шприцеобразного инструмента. При этом возможна перфорация мошонки, но это не может иметь никакого значения, поскольку известно, что в этой части тела мужчины практически отсутствуют нервные окончания. Внутри «зонтика» содержится желе, убивающее сперматозоиды.

Эксперименты, проведенные на тысяче белых китов с континентального шельфа (чей половой аппарат признан наиболее близким по строению мужскому), доказали 100%-ю эффективность этого устройства в предотвращении производства спермы и одновременно тот факт, что он вполне удовлетворяет самок китов, поскольку не влияет на получение ими сексуального удовольствия. Доктор Меркин заявила, что «зонтик» вполне безопасен для мужского здоровья. Из 763 студентов, применявших данное устройство, лишь двое умерли от инфицирования мошонки, трое заболели раком яичек и у 13 с трудом наступала эрекция. Доктор Меркин констатировала, что наиболее распространенными жалобами были: спазмы, кровотечение и боли в животе, однако она утверждала, что все эти симптомы — только признаки того, что организм мужчины еще не полностью адаптировался к устройству, и она думает, что все эти симптомы исчезнут в течение года.

Единственным серьезным отклонением, вызванным применением «зонтика», явилась обширная инфекция мошонки, приведшая в итоге к необходимости удаления яичек. «Однако это крайне редкий случай, — сказала доктор Меркин, — слишком редкий, чтобы его учитывать в общем статистическом отчете». Доктор Меркин, как и другие выдающиеся члены Коллегии женщин-хирургов, согласились, что достоинства нового средства контрацепции далеко превосходят его недостатки и риск применения для каждого отдельного мужчины.

Конечно же, все вышеизложенное лишь пародия. Но в действительности применение внутриматочной спирали, вызывающее часто воспаление органов малого таза, привело многих женщин к бесплодию. Это только один из целого ряда кошмаров, на которые обречены женщины; история знает бесчисленные примеры применения опасных для женщин и его будущего ребенка лекарств и процедур.

Помимо зачастую двойственной природы прописываемых лекарств — как противозачаточных, так и обратного действия — мы видим мучения женщин, перенесших имплантацию молочных желез. Мы также абсолютно уверены в том, что без острой на то необходимости слишком широко применяются такие процедуры, как удаление различных опухолей и даже матки.

Захотят ли мужчины испытать все «неудобства», в данном случае не предмет для обсуждения. Учитывая все муки и страдания, через которые проходит женщина, будет только естественным, если она решит самостоятельно позаботиться о своем здоровье в целом и о своей способности к деторождению наиболее эффективными и безопасными способами.

Источник:Тони Вешлер Желанный ребенок.

Оставить комментарий